#VAIDARPORCARIA

Depois de nos divertirmos muito na primeira edição do #Vaidarporcaria decidimos voltar a convidar alguns chefes amigos. O desafio que lhes lançamos foi o de cozinharem de tudo um porco na nossa cozinha e gostávamos muito de o/a ter connosco.

Desta vez vamos cozinhar sobre "Ecogastronomia?!? Como é que o que cozinhamos e comemos afecta o nosso planeta?" Esta série de jantares alinha com o espírito da Lisbon Food Week, um evento anual que decorre em Outubro.

Propondo 4 passos:

(mais) + Agricultura sustentável
(menos) - consumo de carne
(mais) + Localismo e sazonalidade
(menos) - desperdício


+ Agricultura sustentável :18 de Novembro - Vasco Coelho Santos ( Euskalduna ) e Carlos Teixeira ( Esporão)

- consumo de carne: 25 de Novembro - Diogo Noronha (Pesca) e Vitor Adão (Qtª do Arneiro)

+ Localismo e sazonalidade: 2 de dezembro - Michelle Marques e Ruben Trindade ( Mercearia Gadanha) e Filipe Ramalho ( Basilii)

- desperdício : 9 de Dezembro - Manuel Liebaut (Loco) e André Lança Cordeiro ( Essência)

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